• 7 derniers jours: 0
  • 30 derniers jours: 0
  • En ligne actuellement: 0

Les Foulées de SAINTE MARGUERITE

Foulees_Ste_Marguerite_2014   Plusieurs athlètes du Club ont participé à cette nouvelle édition des Foulées margaritaines et dans la “Course des As” (10,400Km)  Teddy CONREAU s’est montré à son avantage en prenant une belle seconde place au scratch derrière un certain… David ANTOINE, se classant 1er EsM. Dans la même course Gaëtan CUNY (CaM) réalise un très bon chrono et se classe 9ème au scratch et sans conteste 1er de sa catégorie alors que dans les résultats, publiés par l’organisateur, il est classé comme senior !…

Sur le parcours des 5,200Km les vétérans Willy GERARD, Gilles LOPVET et Valère JACQUEL réalisent un “tir groupé” en se classant respectivement 3e, 4e et 5e au scratch prenant les 3 premières places de la catégorie V1M.

Mélissa FLEURENTDIDIER sur la même distance que les vétérans prend la 23e place au scratch se classant 2ème EsF.